Les premiers vins mis en bouteilles et vendus par Bruno Giacosa sont un Barolo et un Barbaresco 1961 mais ce n'est qu'en 1982 qu'il fera l'acquisition de son premier domaine l’Azienda Agricola Falletto.
Son vin le plus célèbre fut par ailleurs son extraordinaire premier Barbaresco « Santo Stefano di Neive », réalisé en 1964, à partir de raisins achetés à l'unique propriétaire de la vigne de nebbiolo sise sur ce terroir, Castello di Neive.
Quelques vins produits par Bruno Giacosa :
Barolo « Falletto » : vigne exposée sud-ouest et âgée de quinze à vingt ans. Macération de quinze jours environ. Le vin est élevé pendant trente mois en foudre puis huit mois en bouteilles.
Barolo « Rocche del Falletto » : il s’agit en fait de la meilleure partie du cru Falletto. Vignes de vingt-cinq à trente-cinq ans.
Barbaresco « Asili di Barbaresco » : en 1996, Bruno Giacosa achète une vigne dans le cru Asili. Vigne exposée sud, sud-ouest, âgée de dix à quinze ans, à une altitude de 250 mètres. Sol argilo-calcaire avec un pourcentage significatif de sable.