Château Haut Brion 1987
Château Haut Brion 1987
"Le 1987 a été délicieuse, depuis la mise en bouteille, en présentant une terreuse, dramatique, flambé en cuir, de tabac doux, et le cassis, mûres-nez parfumé. Bien que n'étant pas un blockbuster, il offre une moyennement corsé, généreux, doux, fruité riche, ainsi que d'une personnalité séduisante. Cette parfumé, rond, élégant et délicieux Haut-Brion a été pleinement mature depuis le début des années quatre, mais ne révèle aucun signe de décoloration. Toutefois, les propriétaires ne devraient pas pousser leur chance plus loin. Oh, comme je voudrais avoir acheté plus de ce vin, étant donné le faible prix pour lesquels il une fois vendues."
Source: Robert Parker, 1998
Fiche technique
- civet de lièvre
- à maturité (à boire sans trop tarder)
- Pessac & Graves
- 1er grand cru classé (Bordeaux, 1855)
- Rouge
- 1987
- IN
- Robert Parker : 88 / 100
- Bordeaux
- Bouteille (0.75 l)
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