Vouvray Le Mont Moelleux 1ère trie 1996 - domaine du Huet
Huet Vouvray Le Mont Moelleux "1ère trie" 1996
90,00 CHF
TTC
Description
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Visuelle : Robe dorée.
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Olfactive : Nez de pomme mûre et pain d'épices.
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Gustative : La bouche est élégante et précise, sur la finesse. Notes de mirabelle. Finale acidulée.
La différence entre Moelleux et Moelleux 1ère trie est leur teneur en sucre. Pour "moelleux on est souvent autour de 50 g de sucre par litre et entre 4 et 6g d'acidité/l). Pour "moelleux 1ère trie", on se situe entre 60 à 80 g de sucre par litre pour la même acidité.
Détails du produit
Fiche technique
- jusqu'en 2030
- Vouvray
- Blanc liquoreux
- 1996
- IN
- Loire (France)
- Bouteille (0.75 l)
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Vins du même producteur
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